Лилия звёздочка 698A29

698A29

Кол-во шт. в упаковке: 40
Кол-во гол:    7
Высота см: 40-41
Расцветки:  8- 10

Цена за штуку: $0.22

Цена снижена!

Скидка: -8%

Цена до скидки: $0.24

Напишите свой обзор

Лилия звёздочка  698A29

Лилия звёздочка 698A29

Кол-во шт. в упаковке: 40
Кол-во гол:    7
Высота см: 40-41
Расцветки:  8- 10

Напишите свой обзор