Георгин атласний 7-488А19

7-488А19

ол-во шт. в упаковке:20
Кол-во гол: 7
Высота см:58-60 см
Расцветки: 8-10 

Цена за штуку: $1.16

Цена снижена!

Скидка: -3%

Цена до скидки: $1.20

Напишите свой обзор

Георгин атласний 7-488А19

Георгин атласний 7-488А19

ол-во шт. в упаковке:20
Кол-во гол: 7
Высота см:58-60 см
Расцветки: 8-10 

Напишите свой обзор