Далия -крокус 7-3981 J (7гол.)

7-3981 J

Кол-во шт. в упаковке:20
Кол-во гол:7
Высота см:43
Расцветки: 10

Цена за штуку: $0.43

Цена снижена!

Скидка: -15%

Цена до скидки: $0.50

Напишите свой обзор

Далия -крокус 7-3981 J    (7гол.)

Далия -крокус 7-3981 J (7гол.)

Кол-во шт. в упаковке:20
Кол-во гол:7
Высота см:43
Расцветки: 10

Напишите свой обзор