Букет георгинка 7-701A59

7-701A59

Кол-во шт. в упаковке: 40
Кол-во гол:    7
Высота см: 30-32
Расцветки:  8- 10

Цена за штуку: $0.20

Цена снижена!

Скидка: -8%

Цена до скидки: $0.22

Напишите свой обзор

Букет георгинка  7-701A59

Букет георгинка 7-701A59

Кол-во шт. в упаковке: 40
Кол-во гол:    7
Высота см: 30-32
Расцветки:  8- 10

Напишите свой обзор