Гвоздика цветная 11-924A89

11-924A89

Кол-во шт. в упаковке:  20
Кол-во гол:  11
Высота см:  45-46
Расцветки: 3

Цена за штуку: $1.05

Цена снижена!

Скидка: -5%

Цена до скидки: $1.10

Напишите свой обзор

Гвоздика цветная  11-924A89

Гвоздика цветная 11-924A89

Кол-во шт. в упаковке:  20
Кол-во гол:  11
Высота см:  45-46
Расцветки: 3

Напишите свой обзор